繁體中文 簡體中文 Bookmark and Share
最新消息
  歡迎您光臨花言草語貿易有限公司芳療網站 ! 我們的電話服務時間是 周一至周六 10 AM - 10 PM . 服務電話是 (02) - 23 32 95 60. 門市營業時間是 周一至周六 5 PM - 10:30 PM . 郵箱:fahdal@fahdal.com.tw. 營業地址: 台北市中正區汀州路1段266-268號.  
小仙姊芳療教室
░ 涼夏限定特賣!
芳療禮盒
單方純精油A-Z
複方純精油
寶貝樂Baby Club
卸妝油 . 卸妝乳
各式精油潔膚凝膠
角質更新凝膠
保濕純露(花水)系列
各式臉部按摩
臉部保濕精華系列
清爽型保濕面霜
強效潤膚型保濕系列
奈米級強效滋潤霜
蘆薈保濕水凝霜
各式精油配方乳液
日間防護霜. 日間防護凝膠
眼 / 唇 保養品
護手霜
身體保養按摩精油
葡萄柚美體凝膠
人蔘強效保濕精華乳
洗髮凝膠 SHAMPOO
護髮乳 . 護髮霜
深層淨化面膜
養身湯 Bath Oil
媒介油 . 基底油
芳療 D. I.Y. 系列
無煙環保蠟燭
diffuser
客製化訂單結帳區
玫瑰精油香皂
░ 養髮與護髮
░ 精油的養髮與護髮
░ 養髮與護髮
░ 養髮與護髮
░ 養髮與護髮
 
 
 
花言草語貿易有限公司(以下簡稱花言草語)成立於西元1994年,代理來自荷蘭的精油品牌~Fahdal,在台灣銷售純質精油及芳香療法相關產品。
Fahdal為希臘文,相當於英文中的「give」,意指上天美好的贈予。精油,是來自植物的純釀,是大自然送給人們最珍貴的嘉禮.   

   
負責人鄭瓊仙老師更獲得國際芳香療法協會(I.F.A)之認證,以期提供消費者專業的服務。

花言草語秉持著五心級的服務熱忱,用心呵護我們所代理銷售的每一件商品,希望每位來到花言草語的貴賓都能享受我們自始至終的五心級的關照-


服務熱心,專業用心,品質放心,價格安心,
真實真心

 
花言草語推出各項100%天然植物精油配方芳療保養系列,長久以來已經建立良好口碑,也得到很多芳療愛好者的支持與愛護。但我們不滿足於此,顧客的支持是我們進步的動力,將心比心是我們一貫的作風,根據顧客的消費能力與訴求,量身訂做,提供最適合的產品與配方,使每位惠顧花言草語的貴賓都能得到最大的滿意~


個人化的配方」是花言草語服務特色,每個人都是獨一無二,有不同生理狀況、不同膚質、不同需求。
我們有專業合格的芳療師,能針對每個顧客不同的需求量身訂製屬於「個人化的專業芳療處方」,讓每位貴賓都能在有限的預算中調配出專屬個人化配方,達到最大的經濟效益,讓每分錢都花的有意義~  
 


 
 
花言草語代理銷售各項護膚產品皆由荷蘭Fahdal原廠純植物精油配方調配而成,全商品完全符合歐洲天然化妝品(BDIH)嚴格規範.保證100%沒有添加人工合成香料、保證100%沒有添加人工合成色素、保證100%沒有任何人工合成添加物、絕對不會有假仙的脂粉味,只有大量天然植物精華以及天然怡人的植物香味~   


Fahdal全系列產品完全沒有礦物油成份,不會阻塞毛孔,不會覆蓋皮膚,不但可以真正的「清潔皮膚」,其中的純植物精油配方,更可以補充皮膚因年齡,壓力及外界污染所流失的養分,同時純植物精油的天然怡人香味,還可以安定煩躁不安的身心帶來幸福滿足的愉快感,心情好了,皮膚自然就「美」了!   
 


花言草語貿易有限公司
門市地址: 台北市中正區汀州路一段266-2680號
連絡電話: 02-2332-9560