繁體中文 簡體中文 Bookmark and Share
最新消息
  歡迎您光臨花言草語貿易有限公司芳療網站 ! 我們的電話服務時間是 周一至周六 10 AM - 10 PM . 服務電話是 (02) - 23 32 95 60. 門市營業時間是 周一至周六 17:00 - 22:00 . 郵箱:fahdal@fahdal.com.tw. 營業地址: 台北市中正區汀州路1段266-268號.  
1.亮白一夏 : 最頂級的芳療配方;玫瑰天后 : Just Rose
2.煥采一夏:花精油中的國王:茉莉精油芳療保養品限時特賣~
3.抗皺一夏:肌膚的鎖齡囊:橙花系列限時特惠
4.美麗一夏 : 芳療三姝美麗隨意配!
5.雙手萬能 : 最好的手部呵護及有效滋養~
6.保濕一夏 : 最天然的化妝水!
7.輕鬆一夏 : 按摩精油隨意
8.潔淨一夏 : 保證不一樣的肌膚之清!
9.清淨一夏:特選CP值最高的有機能量精油超值特惠~
回上一頁
 
 

>

░ 2018清涼一夏芳療饗宴:

初夏芳療饗宴:

才剛過完母親節,五月天的台灣全國氣溫飆高,北部與南部都出現炎熱的高溫,又熱又濕悶的天氣真是讓人受不了,熱烘烘的天氣;熱情如火的太陽;曬的人心煩氣燥;又油又燥的皮膚;怎樣好呢?

小仙介紹一個神奇法寶~保證讓您藥到熱除;清涼解暑;保濕皮膚…統統一次搞定~

夏季皮膚的清涼大補帖;甘菊純露;橙花純露;薰衣草純露;以及迷迭香純露~都是很讚的皮膚保養液;它們有別於一般的加味化妝水或純水;加味化妝水與純露不同。

(更多資訊請參考小仙姐芳療教室純露篇)
網址:
http://www.fahdal.com.tw/ec99/ushop10059/GoodsDescr.asp?category_id=541&parent_id=539&prod_id=18052201#.WwOHNS_3VuU