繁體中文 簡體中文 Bookmark and Share
最新消息
  歡迎您光臨花言草語貿易有限公司芳療網站 ! 我們的電話服務時間是 周一至周六 10 AM - 10 PM . 服務電話是 (02) - 23 32 95 60. 門市營業時間是 周一至周六 5 PM - 10:30 PM . 郵箱:fahdal@fahdal.com.tw. 營業地址: 台北市中正區汀州路1段266-268號.  
小仙姊芳療教室
░ 涼夏限定特賣!
芳療禮盒
單方純精油A-Z
複方純精油
寶貝樂Baby Club
卸妝油 . 卸妝乳
各式精油潔膚凝膠
角質更新凝膠
保濕純露(花水)系列
各式臉部按摩
臉部保濕精華系列
清爽型保濕面霜
強效潤膚型保濕系列
奈米級強效滋潤霜
蘆薈保濕水凝霜
各式精油配方乳液
日間防護霜. 日間防護凝膠
眼 / 唇 保養品
護手霜
身體保養按摩精油
葡萄柚美體凝膠
人蔘強效保濕精華乳
洗髮凝膠 SHAMPOO
護髮乳 . 護髮霜
深層淨化面膜
養身湯 Bath Oil
媒介油 . 基底油
芳療 D. I.Y. 系列
無煙環保蠟燭
diffuser
客製化訂單結帳區
玫瑰精油香皂
░ 養髮與護髮
░ 精油的養髮與護髮
░ 養髮與護髮
░ 養髮與護髮
░ 養髮與護髮
 
 
 
天然保養用品常出現的一些現象.

2013/09/05

 
親愛的會員大家好
 
 最近混合油事件,讓大家注意到油脂的純度是個大問題,花言草語將會陸續為大家介紹經常使用在芳香療法上的媒介油,如何判定是否有混合其他油脂的方法。同時也一併為大家介紹天然植物性保養品的特性。
天然保養用品常出現的一些現象.
 天然保養品因使用的原料來自植物,因此保有植物原本的物理特質。例如天然植物性保養用品對溫度的變化非常敏感(有生命與能量的產品才會有變化,不會產生變化的產品通常是沒有生命力的)
花言草語所販售的商品不論是面霜,乳液,卸妝乳,洗髮水等都易受到溫度的改變而產生物理性變化。例如荷荷芭油Jojoba Oil的物理特性是冰點:7-10°C,閃點(揮發溫度):295°C,因此當室溫低於攝氏10度時Jojoba Oil會凝固,當溫度上升超過10°CJojoba Oil 又會液化,這是Jojoba Oil的物理性變化其本質並沒有任何改變。(例如水有三態,無論三態如何轉換皆無損水原本的特質)
 
    花言草語保證所有商品成分絕對天然不含人工色素.防腐劑及人工香料。因為不含塑化劑及化學性水合劑,當室內溫度過高時如果發生油
.水分離的現象,使用前請先搖一搖即可繼續使用。(如產品產生化學性變化產品本身的氣味也一定會產生變化)
 面霜,乳霜類產品,當室溫超過攝氏20度時,膏狀的產品會產生液化現象,此現象並無損產品原本的功能(如水遇熱蒸發或遇冷凝固,這變化過程並無損水原本的特性),如需恢復乳霜原本狀態,請將產品放置冰箱冷藏即可。(所有天然成分的保養品放置於冰箱冷藏是最佳的保存方式),這是天然保養品的特性和一般市售化妝品非常不同,(天然植物性成分保養品若是產品本身變質,其氣味一定會產生變化,瓶蓋開啟後請在6個月內使用完畢)。
 
    在此向會員略做說明,其它媒介油的純度辨識,花言草語將陸續為您再做說明。
 
 
我們的電郵地址是:fahdal@fahdal.com.tw